Waynimóvil

Políticas de Privacidad


Aviso de Privacidad

Al completar los datos aquí requeridos y avanzar en las siguientes pantallas estarás iniciando un proceso de registro, verificación y validación de identidad ante WAYNICOIN S.A., con domicilio en Marcelo T. de Alvear 405, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (“WAYNI MÓVIL”), para acceder al sitio web https://www.waynimovil.ar/ (el “Sitio Web”) y solicitar productos y/o servicios ofrecidos por WAYNI MÓVIL a través de dicho Sitio Web.

En ningún caso se entenderá que el simple hecho de completar los datos en el proceso de registro implica obligación alguna para WAYNI MÓVIL de otorgarte un producto o servicio. El alta en el proceso de onboarding no constituye una aprobación crediticia ni oferta de crédito. El otorgamiento de cualquier producto o servicio se encuentra sujeto a calificación crediticia y a condiciones de contratación de WAYNI MÓVIL.

WAYNI MÓVIL recolectará y procesará tus Datos Personales -conforme dicho término se define en la Política de Privacidad que se expone más abajo- con la finalidad de registrarte y validar tu identidad como condición para contratar los productos y/o servicios ofrecidos por WAYNI MÓVIL. En consecuencia, deberás proporcionar Datos Personales correctos, completos y veraces. Los Datos Personales que aportes tendrán el carácter de declaración jurada y serán tratados e incorporados en una base de datos cuyo titular será WAYNI MÓVIL.

En caso de que no nos brindes los Datos Personales requeridos, o no aceptes el presente Aviso de Privacidad, WAYNI MÓVIL desestimará tu solicitud de productos y/o servicios. A su vez, por favor tené en cuenta que cualquier falsedad y/o inexactitud de la información brindada facultará a WAYNI MÓVIL a desestimar tu solicitud y a suprimir los datos falsos y/o inexactos de su base de datos. En consecuencia, consentís que WAYNI MÓVIL utilice, disponga, transfiera y/o ceda los Datos Personales que le has suministrado, incluido, pero no limitado a, tus datos acerca de tu identidad y datos de índole financiero y crediticio, manteniendo la confidencialidad y seguridad de tales datos, a las compañías que integran el grupo económico de WAYNI MÓVIL y/o a terceros prestadores de servicios de procesamiento de datos. WAYNI MÓVIL se contactará con vos, al correo electrónico o teléfono que nos informaste, para confirmar la operación en el caso de que ésta no pueda ser procesada automáticamente o no se cumpliera con alguno de los puntos mencionados precedentemente.

Entendés y consentís que tus Datos Personales podrían ser transferidos a países o jurisdicciones que no tienen la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina y que, en consecuencia, cuentan con una menor protección. Cuando WAYNI MÓVIL transfiera los Datos Personales a otros países, los protegerá en la forma descripta en la Política de Privacidad descrita a continuación, implementando salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de la Argentina.

Asimismo, consentís que WAYNI MÓVIL remita a través de correo electrónico, mensajería instantánea, mensajería de texto corto (SMS), mensajería push, llamadas telefónicas o cualquier otro medio existente o que exista en el futuro, toda la información relativa al proceso de registro, verificación y validación de identidad ante WAYNI MÓVIL, incluido -pero no limitado a- notificaciones para verificar y/o validar tu correo electrónico, tu teléfono móvil, tu identidad, otros Datos Personales, y demás notificaciones relacionadas con este proceso.

Podrás acceder, modificar, eliminar y actualizar tus Datos Personales en el momento que desees contactándote con WAYNI MÓVIL conforme lo establecido seguidamente.

Podrás acceder en forma gratuita a la información personal que suministraste a WAYNI MÓVIL en intervalos no menores a seis (6) meses, salvo que acredites un interés legítimo al efecto según lo previsto en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales (la “Ley de Protección de Datos Personales”).

En caso de que tus Datos Personales sean incorrectos, o de que desees corregirlos, actualizarlos y/o suprimirlos, WAYNI MÓVIL corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a tu requerimiento sin costo alguno.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales, deberás contactarte con WAYNI MÓVIL completando el formulario en el link https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-419/requests/new, indicando qué derecho queres ejercer, y acreditando tu identidad (por ejemplo, mediante el envío de una copia digitalizada de tu documento nacional de identidad).

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales, deberás contactarte con WAYNI MÓVIL completando el formulario en el link https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-419/requests/new, indicando qué derecho queres ejercer, y acreditando tu identidad (por ejemplo, mediante el envío de una copia digitalizada de tu documento nacional de identidad).

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de órgano de control de la Ley de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos de incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se limita al proceso de registro, verificación y validación de identidad. Para más información sobre el procesamiento de tus Datos Personales con posterioridad al proceso de registro, verificación y validación de identidad, por favor consultá la Política de Privacidad que se encuentra debajo.

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización y procesamiento de los Datos Personales del Usuario -conforme dicho término se define a continuación- recabados a través del Sitio Web.

1. Objeto

El objeto de la Política de Privacidad es poner en conocimiento a cualquier persona que acceda al Sitio Web (el “Usuario”): a) los tipos de Datos Personales que WAYNI MÓVIL recaba a través del Sitio Web; b) cómo WAYNI MÓVIL procesa los Datos Personales del Usuario; c) a quién se los transfiere y/o comunica; y d) los derechos de los que el Usuario dispone en calidad de titular de los Datos Personales.

Asimismo, la Política de Privacidad describe las medidas que WAYNI MÓVIL implementa para proteger la seguridad de los Datos Personales del Usuario y la forma en la que el Usuario puede contactarse con WAYNI MÓVIL para informarse sobre las prácticas en materia de privacidad.

Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios que acceden al Sitio Web, hayan éstos ingresado, o no, sus Datos Personales.

ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO WEB, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO WEB.

2.Responsable del tratamiento de los Datos Personales

WAYNI MÓVIL es la entidad responsable del tratamiento de los Datos Personales del Usuario.

El Usuario consiente en forma expresa, informada, voluntaria e inequívoca el tratamiento (automatizado o no automatizado) por parte de WAYNI MÓVIL de los Datos Personales que se deriven de su acceso y/o utilización del Sitio Web, de conformidad con los términos de esta Política de Privacidad.

3. Menores de edad.

Si bien el Sitio Web y los servicios y productos ofrecidos por WAYNI MÓVIL no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables/representantes legales. El acceso al Sitio Web está permitido sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio Web sin la referida supervisión, así como tampoco suministrar ningún Dato Personal, ni ningún otro tipo de información.

Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de los servicios y productos ofrecidos, WAYNI MÓVIL insta a todos los padres, madres, tutores o responsables/representantes legales, bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Sitio Web, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio Web de WAYNI MÓVIL o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

4. Recolección de Datos Personales del Usuario.

WAYNI MÓVIL recabará información de carácter personal del Usuario, esto es información que puede identificar al Usuario en forma directa o indirecta (los “Datos Personales”).

WAYNI MÓVIL únicamente solicitará al Usuario los Datos Personales necesarios en relación con las finalidades de tratamiento que se exponen en esta Política de Privacidad.

En este sentido, WAYNI MÓVIL podrá recolectar y/o tratar los Datos Personales que a continuación se enumeran, en forma no taxativa:

4.1 Información que el Usuario proporciona a WAYNI MÓVIL de forma directa: a) Datos de identificación: nombre y apellido, estado civil, nacionalidad y fecha de nacimiento; documentos o números de identificación personal como el Documento Nacional de Identidad (DNI), Código Único de Identificación Laboral (CUIL), o cualquier documento oficial de identificación. b) Imagen: imágenes de documentos de identificación personal e imágenes tomadas por el Usuario a efectos de la validación de su identidad, entre otras. c) Datos de contacto: domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. d) Datos de credenciales de acceso a y/o uso de los servicios de WAYNI MÓVIL: contraseñas, respuestas a preguntas de seguridad (o mecanismos similares) y otra información de autenticación. e) Datos demográficos: edad, sexo y género, entre otros. f) Datos de su perfil: apodo o seudónimo para utilizar los servicios de WAYNI MÓVIL, e intereses, favoritos, historial de búsqueda y compras y otros datos similares. g) Datos laborales: profesión y último empleo. h) Datos patrimoniales o financieros: información de las cuentas bancarias del Usuario, ingresos e información de seguros. j) Datos de medios de pago: información sobre las tarjetas de crédito o débito del Usuario, sus números, fecha de vencimiento y código de seguridad. k) Registros electrónicos: datos que son obtenidos cuando el Usuario utiliza los servicios de WAYNI MÓVIL, incluyendo datos que el Usuario proporciona cuando contesta encuestas de opinión (por ejemplo, calificaciones, contenido introducido en campos de texto abierto, datos del dispositivo y de ubicación imprecisos), cuando se pone en contacto con WAYNI MÓVIL o cuando envía mensajes a través de cualquier medio. l) Datos sensibles: datos sobre el estado de salud del Usuario.

WAYNI MÓVIL presume, y el Usuario declara y garantiza, la veracidad de toda la información suministrada.

WAYNI MÓVIL no asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia, legalidad y autenticidad de los Datos Personales que el Usuario proporcione a través del Sitio Web. El Usuario es el único y exclusivo responsable de la información que brinde a WAYNI MÓVIL y de las consecuencias que pudiesen derivar de cualquier inexactitud o falsedad de dicha información.

4.2 Información que WAYNI MÓVIL recolecta de otras fuentes:

a) Información para la validación de identidad, obtenida de fuentes seguras y confiables, tales como organismos públicos, proveedores de servicios o aliados comerciales con los que WAYNI MÓVIL trabaja. b) Información de riesgo crediticio que WAYNI MÓVIL obtiene de bases de riesgo crediticio y/o de fuentes de acceso público, de conformidad con la legislación aplicable. c) Información en poder de los socios comerciales de WAYNI MÓVIL, como información relacionada con la oferta de servicios, la venta o distribución de productos o la participación en actividades de marketing conjunto. d) Información de redes sociales, cuando el Usuario participa en el contenido de WAYNI MÓVIL, hace referencia a los servicios de WAYNI MÓVIL o concede a la misma permiso para acceder a su información. e) Información de fuentes de acceso público. f) Información de fuentes de detección de fraudes y otras conductas ilícitas (como las listas PEP, OFAC, etc.).

4.3 Información que WAYNI MÓVIL recolecta de manera automática: Al margen de la información que el Usuario proporciona a WAYNI MÓVIL de forma directa, también se recolecta y/o trata información personal sobre el Usuario a través de medios automatizados, como cookies, web beacons y tecnologías similares, incluyendo, sin límite, la siguiente: a) Información sobre los servicios que el Usuario utiliza, como el contenido al que accede, las horas en las que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el cual accede, el sistema operativo y el navegador utilizado, las páginas más visibles, número de clics realizados y datos respecto al comportamiento en internet, así como los enlaces en los que hace clic y otras acciones que el Usuario realiza al utilizar los servicios. b) Información de los dispositivos desde los que el Usuario accede a los servicios de WAYNI MÓVIL, como el sistema operativo, el tipo o versión del navegador, las configuraciones y parámetros del dispositivo, incluyendo el idioma del dispositivo, la dirección IP y el ID del dispositivo. c) Información sobre la ubicación del Usuario, como la ubicación imprecisa (ubicación basada en la dirección IP o datos que indican una ciudad o código postal). e) Información transaccional y movimientos del Usuario al utilizar los servicios de WAYNI MÓVIL: compras, pagos, devoluciones, preguntas, retiros, transferencias, reclamos, facturación, datos fiscales, cuentas bancarias y mensajería interna. f) Información sobre los contactos de los dispositivos móviles del Usuario utilizados para acceder a los servicios de WAYNI MÓVIL. g) Información acerca de vinculaciones entre cuentas y usuarios con motivo de acciones de prevención del fraude. h) Información para la gestión de reclamos y juicios: información para la elaboración de documentos, antecedentes y estrategias.

4.4 WAYNI MÓVIL utilizará cookies en su Sitio Web. Las cookies son ficheros que se descargan y almacenan en la computadora del Usuario que navega a través de internet y, en particular, contienen un número que permite identificar inequívocamente a la computadora del Usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección de IP. Aquellas son instaladas durante la navegación en internet, bien por los sitios web que visita el Usuario o por terceros con quienes se relaciona en el sitio web y permiten a éstos conocer su actividad en el mismo sitio o en otros sitios con los que se relaciona el Usuario. Además, en algunos casos guardan información sobre hábitos y preferencias de navegación que permitirán proporcionar a WAYNI MÓVIL una mejor experiencia para el Usuario. También permiten a WAYNI MÓVIL recoger datos sobre patrones de uso del Sitio Web a fin de identificar problemas, realizar mejoras, desarrollar nuevos productos o servicios y hacer estadísticas o mediciones de uso.

En algunos casos, en tanto son necesarias para el funcionamiento del Sitio Web, se instalan durante la navegación y en otros, como será necesaria su autorización, se activarán cuando el Usuario otorgue el correspondiente permiso. Este consentimiento podrá ser modificado en cualquier momento. De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página del Sitio Web, el cliente o visitante -al navegar por el mismo-, consiente expresamente el uso de cookies con el alcance establecido en esta Política de Privacidad. En caso que el Usuario rechace la utilización de cookies por WAYNI MÓVIL, deberá configurar el navegador para inhabilitar la utilización de las mismas. El Usuario siempre tendrá la opción de revocar su consentimiento respecto a la utilización de cookies y eliminar las mismas, cambiando las opciones de seguridad en función del navegador que utilice para abrir el Sitio Web.

Si bien el Sitio Web de WAYNI MÓVIL son accesibles sin necesidad de que las cookies estén activadas, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento del mismo.

5. Cesión y Transferencia de los Datos Personales.

Los Datos Personales del Usuario que WAYNI MÓVIL recaba podrán compartirse con terceros de acuerdo con lo descripto en la presente Política de Privacidad:

a) Sociedades vinculadas que pertenecen al grupo corporativo de WAYNI MÓVIL o que operan bajo los mismos procesos y políticas internas de WAYNI MÓVIL, ya sean sociedades controladas, controlantes o afiliadas con WAYNI MÓVIL, para cumplir con la normativa interna, prevenir fraudes, gestionar riesgos y facilitar la gestión y la prestación de los servicios y productos de WAYNI MÓVIL. b) Proveedores de servicios que WAYNI MÓVIL contrata para que le presten servicios que contribuyen a mejorar o a facilitar las operaciones de WAYNI MÓVIL, siguiendo las instrucciones de WAYNI MÓVIL y de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad. Estos proveedores de servicios acceden a la información necesaria para prestar los servicios acordados, y no pueden utilizar dicha información para finalidades distintas a las acordadas con WAYNI MÓVIL. c) Socios comerciales con los que WAYNI MÓVIL mantiene una relación de colaboración o alianza, y que aportan a desarrollar o mejorar las actividades y a cumplir las finalidades indicadas precedentemente. En su caso, el Usuario debe revisar las Políticas de Privacidad y la configuración de privacidad de las plataformas de estos otros socios comerciales para obtener información sobre sus prácticas de privacidad de datos. WAYNI MÓVIL no es responsable de las prácticas de datos y privacidad de sus socios comerciales. d) Proceso de fusión, adquisición o venta de activos de WAYNI MÓVIL, así como en una eventual situación de insolvencia, suspensión de pagos o quiebra en la que los datos del Usuario deban transferirse como uno de los activos de WAYNI MÓVIL. e) Autoridades públicas, administrativas y judiciales que, en ejercicio de su competencia, requieran información de WAYNI MÓVIL, de las sociedades que pertenecen al grupo corporativo de WAYNI MÓVIL y de los proveedores de servicios y/o de los socios comerciales de WAYNI MÓVIL, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial al efecto, con la finalidades de: (i) colaborar en la investigación y denunciar fraudes, piratería, violaciones de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro ilícito, así como cualquier actividad o circunstancia que pudiera generarle responsabilidad legal a WAYNI MÓVIL y/o a sus Usuarios; (ii) salvaguardar un interés público, la procuración o administración de justicia, el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o administrativo, y/o la resolución de controversias; (iii) dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o a algún mandato de una autoridad competente debidamente fundado y motivado; (iv) proteger y defender los derechos o la propiedad de WAYNI MÓVIL, de las sociedades que pertenecen al grupo corporativo y de los proveedores de servicios y/o los socios comerciales de WAYNI MÓVIL; y (v) proteger la seguridad personal de los empleados, agentes o usuarios de WAYNI MÓVIL, o miembros del público. f) Registro Nacional de las Personas (RENAPER), con el propósito de validar la identidad del Usuario. g) Intervinientes en disputas, con autoridades, amigables componedores, tribunales o entidades que intervengan en solución de disputas que involucren a WAYNI MÓVIL.

El Usuario entiende y consiente que sus Datos Personales podrían ser transferidos a países o jurisdicciones que no tienen la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina y que, en consecuencia, cuentan con una menor protección.

Cuando WAYNI MÓVIL transfiera los Datos Personales de los Usuarios a otros países los protegerá en la forma descrita en este documento, implementando salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de la Argentina.

6.Finalidad de tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales del Usuario que WAYNI MÓVIL recolecta pueden ser utilizados para los siguientes fines:
a) Brindar los productos y/o servicios que ofrece el Sitio Web:
(i) Identificar al Usuario, validar su identidad y contactarlo. (ii) Registrarlo en los sistemas de WAYNI MÓVIL. (iii) Verificar su identidad en cumplimiento de exigencias legales. (iv) Brindarle y gestionar los productos y/o servicios que solicite o contrate. (v) Elaborar y mantener un registro de las operaciones que realice. (vi) Atender a sus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarle soporte. (vii) Elaborar perfiles para proveerle un mejor servicio. (viii) Cobranza judicial y/o extrajudicial, por parte de WAYNI MÓVIL o mediante entidades de gestión crediticia. (ix) Contribuir a la seguridad de las relaciones, comunicaciones y transacciones entre los usuarios del Sitio Web.

b) Mejorar los servicios de WAYNI MÓVIL, desarrollar nuevos y ofrecerle al Usuario una mejor experiencia:
(i) Desarrollar estudios internos sobre sus intereses y comportamiento, encuestas, estudios de mercado, e informes comerciales para ofrecerle mejores servicios y productos, así como realizar estudios estadísticos. (ii) Elaborar perfiles mediante el análisis de diversas variables, como la conducta o interacciones dentro del Sitio, el análisis y predicción de la capacidad económica, preferencias, intereses, historial de transacciones, comportamiento y ubicación, entre otros, para mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de WAYNI MÓVIL, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos o personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. (iii) Ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecúen mejor a sus necesidades, y personalizar los servicios de WAYNI MÓVIL para hacer que su experiencia sea lo más agradable posible. (iv) Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de WAYNI MÓVIL, y analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas para mejorar y personalizar la oferta de contenidos y servicios (y su presentación). (v) Brindarle información a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes instantáneos, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes push, llamadas telefónicas o cualquier otro medio existente o que exista en el futuro) sobre mejoras o sobre nuevas funciones o servicios. (vi) Buscar su fidelización mediante un programa de beneficios.

c) Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes:
(vii) Cumplir con la normativa aplicable. (viii) Cumplir con los regímenes informativos en general. (ix) Cumplir con regímenes fiscales de recaudación, registro, información, auditoría y facturación, a cualquier nivel de gobierno (por ejemplo, nivel federal, provincial y municipal). (x) Cumplir requerimientos informativos de autoridades administrativas o judiciales competentes. (xi) Suministrar información a entidades gubernamentales con acuerdos de colaboración para el cumplimiento de sus competencias.

d) Efectuar anuncios y contactos publicitarios y promocionales:
(i) Contactarlo a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes instantáneos, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes push, llamada telefónica o cualquier otro medio existente o que exista en el futuro) para finalidades publicitarias, marketing y/o promocionales de los productos y servicios de WAYNI MÓVIL y/o de terceros. (ii) Efectuar todo tipo de actividades de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y/o estudios de mercado. (iii) Los Usuarios tendrán la opción de desactivar el envío de esta información en el Sitio Web, así como la posibilidad de cancelar la suscripción de remisión de los correos electrónicos. (iv) En cumplimiento con lo dispuesto por la Disposición 4/2009 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa que el inciso 3 del artículo 27 de la Ley de Protección de Datos Personales establece: “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.” Por su parte, el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto Nº 1558/01 prevé: “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

7. Confidencialidad y seguridad de la información.

Los Datos Personales suministrados por el Usuario serán almacenados por WAYNI MÓVIL para el cumplimiento de los fines previstos en esta Política de Privacidad bajo condiciones de estricta seguridad y confidencialidad, y serán destruidos por WAYNI MÓVIL cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes en relación con los fines que motivaron su recolección. A su vez, su información será conservada si así lo requiere la legislación aplicable.

WAYNI MÓVIL cumple con la normativa de seguridad en materia protección de datos personales, en particular con la Ley de Protección de Datos Personales y la Resolución N° 47/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública. En este sentido, WAYNI MÓVIL implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas, lógicas y físicas diseñadas para proteger los Datos Personales frente a su destrucción, pérdida, alteración, acceso, comunicación o uso accidental, ilegal o no autorizado.

El Usuario reconoce, sin embargo, que las medidas de seguridad adoptadas por WAYNI MÓVIL no son inquebrantables y que, por ello, las bases de datos de WAYNI MÓVIL podrían ser objeto de manipulaciones, sustracción, destrucción y/o pérdida de información.

8. Derechos de los Usuarios sobre sus Datos Personales.

El Usuario podrá acceder, modificar, eliminar y actualizar sus Datos Personales en el momento que desee, contactándose con WAYNI MÓVIL conforme lo establecido seguidamente. El Usuario podrá acceder en forma gratuita a la información que suministró a WAYNI MÓVIL en intervalos no menores a seis (6) meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto según lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales.

En caso de que los Datos Personales del Usuario sean incorrectos, o de que el Usuario desee corregirlos, actualizarlos y/o suprimirlos, WAYNI MÓVIL corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno.

9. Automatización de los Datos Personales.

El Usuario podrá acceder, modificar, eliminar y actualizar sus Datos Personales en el momento que desee, contactándose con WAYNI MÓVIL conforme lo establecido seguidamente. El Usuario podrá acceder en forma gratuita a la información que suministró a WAYNI MÓVIL en intervalos no menores a seis (6) meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto según lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales.

En caso de que los Datos Personales del Usuario sean incorrectos, o de que el Usuario desee corregirlos, actualizarlos y/o suprimirlos, WAYNI MÓVIL corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno.

WAYNI MÓVIL, sin embargo, no estará obligada a revelar al Usuario los métodos, procedimientos u operaciones que WAYNI MÓVIL utilice en la determinación automatizada del riesgo crediticio y que estén protegidos por la normativa aplicable sobre derechos de propiedad intelectual o sobre secretos comerciales e industriales o por contratos y/o políticas (internas o suscritas con terceros) que califiquen a tales métodos, procedimientos u operaciones como información confidencial.

10. Modificación de la Política de Privacidad.

WAYNI MÓVIL puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento para reflejar los cambios introducidos en nuestras prácticas de protección de datos personales, ya sea porque lo exige la legislación vigente o por una decisión interna de WAYNI MÓVIL. Cuando los cambios sean sustanciales, se notificará al Usuario mediante el envío de un correo electrónico, y también se indicará en la parte inferior de la Política de Privacidad la fecha de su última actualización. Toda modificación de esta Política de Privacidad entrará en vigor desde el momento de su publicación.

11. Contacto.

En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, podrá ponerse en contacto con WAYNI MÓVIL, en cualquier momento, completando el formulario en el siguiente link https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-419/requests/new.

12. Legislación y jurisdicción aplicable.

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará con arreglo a la legislación vigente en la República Argentina, debiendo cualquier divergencia relacionada a la presente resolverse ante los Tribunales de la República Argentina.

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 22/06/2022.

Tenemos un préstamo para vos

bullet

Pedilo 100% online, sin moverte de tu casa.

Te lo depositamos en tu cuenta en el día.

v.1.149